Цены на свиное мясо и сало в Харьковской области — снизились
Цены на мясо и мясопродукты, составляющие основу рациона украинцев, стабилизировались.
Кровопролитная война, с которой пришли в нашу страну рашисты, тяготит жизнь каждого украинца. Многих из нас пугают вражеские обстрелы, постоянная напряженность и неопределенность, что же будет дальше.
Прайс цен на разобранную свинину по «запчастям».
Цены на мясо в апреле 2024 года: Железнодорожный рынок в городе Изюме Харьковской области
По состоянию на 13 апреля 2024 года средняя стоимость свиного мяса и сала такова:
- Четверть — 130 грн/кг,
- Ошеек — 205 грн/кг,
- Балык — 210 грн/кг,
- Мякоть — 190 грн/кг,
- Вырезка — 210 грн/кг,
- Ребра — 135 грн/кг,
- Подбрюшина — 150-200 грн/кг,
- Сало (сторона) — 150 грн/кг,
- Сало (спина) — 130 грн/кг,
- Сало (среднее) — 100 грн/кг,
- Сало (тонкое) — 70 грн/кг,
- Печень — 100 грн/кг,
- Ливер — 70 грн/кг,
- Голова — 35 грн/кг,
- Рулька — 70 грн/кг,
- Кости — 35-45 грн/кг,
- Ратычки — 20 грн/шт
- Жир – 35 грн/кг.
Цены на мясо и мясные продукты на полочках магазинов и супермаркетов могут отличаться в среднем на 5-10 гривен как в большую, так и в меньшую сторону.
Чушка не кошерно. Израиль не одобряет.
Уши с хвостом съели когда свинку обсмаживали да соломкой с сеном подкапчивали, ;-), а там ХЗ.
Вот это разобрали хрюшку, цену на хвост и уши не написали ;-)