М’ясна лавка: прайс цін на свиняче м’ясо та сало у Харківській областіЦены на мясо и мясопродукты, составляющие основу рациона украинцев, стабилизировались.

Кровопролитная война, с которой пришли в нашу страну рашисты, тяготит жизнь каждого украинца. Многих из нас пугают вражеские обстрелы, постоянная напряженность и неопределенность что же будет дальше.

Прайс цен на разобранную свинину по «запчастям».

Цены на мясо в марте 2024 года: Железнодорожный рынок в городе Изюме Харьковской области

По состоянию на 20 марта 2024 года средняя стоимость свиного мяса и сала такова:

  • Четверть — 130 грн/кг,
  • Ошеек — 210 грн/кг,
  • Балык — 210 грн/кг,
  • Мякоть — 190 грн/кг,
  • Вырезка — 220 грн/кг,
  • Ребра — 140 грн/кг,
  • Подбрюшина — 150-200 грн/кг,
  • Сало (сторона) — 150 грн/кг,
  • Сало (спина) — 130 грн/кг,
  • Сало (среднее) — 100 грн/кг,
  • Сало (тонкое) — 70 грн/кг,
  • Печень — 100 грн/кг,
  • Ливер — 70 грн/кг,
  • Голова — 35 грн/кг,
  • Рулька — 70 грн/кг,
  • Кости — 35-45 грн/кг,
  • Ратычки — 20 грн/шт
  • Жир – 35 грн/кг.

Цены на мясо и мясные продукты на полочках магазинов и супермаркетов могут отличаться в среднем на 5-10 гривен как в большую, так и в меньшую сторону.