Сэндвич Пан-баньяРЕЦЕПТ — Сэндвич Пан-банья.

Такой большой сэндвич готовится из буханки хлеба, для начинки используются разные вкусности. Приготовление вкусных сэндвичей в домашних условиях  очень просто. Сэндвичи можно готовить с различными булочками, такими как, булочки для хот-догов, багет, сладкие булочки и т.д. Белый хлеб …

Время приготовления: 20 мин., 3 порции.

Ингредиенты:

  • Сдобная булочка — 3 шт .;
  • Майонезный соус «С чесноком» — 4 ст. л .;
  • Консервированный тунец — 150 г
  • Зелень — 10 г
  • Болгарский перец — 1 шт .;
  • Синий лук — 1 шт .;
  • Куриное яйцо — 2 шт .;
  • Масло — 10 мл;
  • Соль, перец — по вкусу.

Рецепт блюда:

  1. Готовим все необходимые ингредиенты.
  2. Яйцо варим вкрутую. Перец и лук нарезаем соломкой.
  3. На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем до полуготовности лук с перцем.
  4. Яйцо измельчаем ножом. Добавляем 3 ложки майонеза и тунец.
  5. Смазываем майонезом разрезанные пополам булочки и подсушиваем на сковороде.
  6. Составляем сэндвич: на нижнюю часть булочки выкладываем лук и перец, затем — тунец с яйцом и зелень, накрываем верхней частью булочки.

Приятного аппетита!