Сэндвич Пан-банья

Время приготовления: 20 мин., 3 порции

Ингредиенты:

  • сдобная булочка – 3 шт .;
  • майонезный соус «С чесноком» – 4 ст. л .;
  • консервированный тунец – 150 г
  • зелень – 10 г
  • болгарский перец – 1 шт .;
  • синий лук – 1 шт .;
  • куриное яйцо – 2 шт .;
  • масло – 10 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Рецепт:

  1. Готовим все необходимые ингредиенты.
  2. Яйцо варим вкрутую. Перец и лук нарезаем соломкой.
  3. На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем до полуготовности лук с перцем.
  4. Яйцо измельчаем ножом. Добавляем 3 ложки майонеза и тунец.
  5. Смазываем майонезом разрезанные пополам булочки и подсушиваем на сковороде.
  6. Составляем сэндвич: на нижнюю часть булочки выкладываем лук и перец, затем – тунец с яйцом и зелень, накрываем верхней частью булочки.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.