Сэндвич Пан-банья
РЕЦЕПТ — Сэндвич Пан-банья.
Такой большой сэндвич готовится из буханки хлеба, для начинки используются разные вкусности. Приготовление вкусных сэндвичей в домашних условиях очень просто. Сэндвичи можно готовить с различными булочками, такими как, булочки для хот-догов, багет, сладкие булочки и т.д. Белый хлеб …
Время приготовления: 20 минут, 3 порции.
Ингредиенты:
- Сдобная булочка — 3 шт .,
- Майонезный соус «С чесноком» — 4 ст. л.,
- Консервированный тунец — 150 грамм,
- Зелень — 10 грамм,
- Болгарский перец — 1 шт.,
- Синий лук — 1 шт.,
- Куриное яйцо — 2 шт.,
- Масло — 10 мл.,
- Соль, перец — по вкусу.
Рецепт блюда:
- Готовим все необходимые ингредиенты.
- Яйцо варим вкрутую. Перец и лук нарезаем соломкой.
- На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем до полуготовности лук с перцем.
- Яйцо измельчаем ножом. Добавляем 3 ложки майонеза и тунец.
- Смазываем майонезом разрезанные пополам булочки и подсушиваем на сковороде.
- Составляем сэндвич: на нижнюю часть булочки выкладываем лук и перец, затем — тунец с яйцом и зелень, накрываем верхней частью булочки.
Приятного аппетита!
На самом деле — это всего-лишь слепленные два бутерброда.
Причем слепленные хорошим клеем.