Рулет з індичого фаршуРЕЦЕПТ – Рулет из индюшачьего фарша.

Рулет из индейки можно выпекать либо в прямоугольной форме для запекания, либо сформировать его с помощью фольги. Для рулета можно использовать филе индейки, только надо его очень мелко нарезать, или индюшиный фарш, это быстрее и удобнее.

Время приготовления: 40 минут для 4-х человек.

Ингредиенты:

Глазурь:

  • Кетчуп — 100 г.,
  • Сахар – 1 ст. л.,
  • Соус соевый — 15 мл.,
  • Уксус яблочный – 15 мл.

Приготовление блюда:

1. Лук, морковь, чеснок почистить и нарезать на мелкие кубики. Мелко порезать перец.Все овощи соединить и перемешать.

2. Овощную смесь добавить к фаршу. Вбить яйцо, всыпать панировочные сухари, влить соевый соус и хорошо перемешать.

3. Добавить чабрец, соль и черный перец и снова перемешать.

4. Выложить смесь в форму, застеленную пергаментом или сформируйте рулет в фольге.

5. Разогреть духовку до 170°С.

6. Готовим глазурь. Смешать все ингредиенты и смазать рулет.

7. Выпекать примерно 1 час, пока глазурь не приобретет глубокий красный оттенок.

8. Готовность рулета проверяйте шпажкой.

9. Приятного аппетита!