Рулет из индюшачьего фарша
РЕЦЕПТ – Рулет из индюшачьего фарша.
Рулет из индейки можно выпекать либо в прямоугольной форме для запекания, либо сформировать его с помощью фольги. Для рулета можно использовать филе индейки, только надо его очень мелко нарезать, или индюшиный фарш, это быстрее и удобнее.
Время приготовления: 40 минут для 4-х человек.
Ингредиенты:
Глазурь:
- Кетчуп — 100 г.,
- Сахар – 1 ст. л.,
- Соус соевый — 15 мл.,
- Уксус яблочный – 15 мл.
Приготовление блюда:
1. Лук, морковь, чеснок почистить и нарезать на мелкие кубики. Мелко порезать перец.Все овощи соединить и перемешать.
2. Овощную смесь добавить к фаршу. Вбить яйцо, всыпать панировочные сухари, влить соевый соус и хорошо перемешать.
3. Добавить чабрец, соль и черный перец и снова перемешать.
4. Выложить смесь в форму, застеленную пергаментом или сформируйте рулет в фольге.
5. Разогреть духовку до 170°С.
6. Готовим глазурь. Смешать все ингредиенты и смазать рулет.
7. Выпекать примерно 1 час, пока глазурь не приобретет глубокий красный оттенок.
8. Готовность рулета проверяйте шпажкой.
9. Приятного аппетита!
Добавить комментарий