На деоккупированных территориях Харьковской области ощущается дефицит говядины
Цены на мясо в последние месяцы несколько изменились. К примеру, на деоккупированных территориях Харьковской области ощущается дефицит говядины.
Говядина стабильно дорогая, но цена не будет сильно двигаться ни вверх, ни вниз.
Цены на продукты выросли на треть по сравнению с прошлым годом, поэтому украинцы начали экономить, от чего то совсем отказались.
Продавцы мяса на железнодорожном рынке города Изюма рассказывают, что продажи упали вдвое, но говядина и свинина подорожали совсем немного.
За килограмм мякоти свинины просят 175 – 210 гривен за килограмм, ребра чуть дешевле – до 100 гривен за килограмм, а составляющие для студня продают по 20 – 40 гривен за штуку.
Сало стоит от 50 до 200 гривен за килограмм – здесь все зависит от толщины, качества, процента мяса и т.д.
Сейчас можно сказать, что цена стабильная на рынке, не меняется. Сало сейчас даже немного подешевело.
Курятина продается в среднем по 105 – 125 грн./кг.
В Балаклії ціни на сало від 200 до 280 роботи нема, борги за комунальні послуги які нараховують людям і нікого не цікавить живе людина чи ні. Сволочі однім словом, а депутати все заробітні плати собі піднімають, ми останні відаємо для нашої перемоги?
У властей ощущается дефицит мозгов.
Голод ещё впереди.
Не каррркай !! Мать твою . . .