Вкуснейшая домашняя куриная колбаска — натуральная
РЕЦЕПТ — Вкуснейшая домашняя куриная колбаска — натуральная.
Блюдо — домашней куриной колбасы, которое состоит только из куриного мяса и специй, без добавления желатина или крахмала. Получим очень полезную и невероятно вкусную колбасу из курицы. Она выходит очень нежной и вкусной.
Время приготовления: 74 минуты.
Ингредиенты:
- Мясо курицы – 500 грамм,
- Сливки – 200 мл.,
- Чеснок – 3 зубчика,
- Куриный белок – 2 шт.,
- Соль,
- Специи,
- Паприка меленая – чайная ложка,
- Перец меленый.
Приготовление блюда:
1. С помощью мясорубки перекрутите мясо и чеснок.
2. После в фарш добавьте ингредиенты которые остались и все перемешайте.
3. Готовую смесь переложите в фольгу и закрутите колбасу. Сверху обмотайте колбасу пищевой пленкой.
4. Варите колбасу в воде минут 40.
5. После того, как колбаса остынет, положите ее в холодильник на ночь.
Добавить комментарий