Вкуснейшая домашняя куриная колбаска - натуральнаяРЕЦЕПТ — Вкуснейшая домашняя куриная колбаска — натуральная.

Блюдо — домашней куриной колбасы, которое состоит только из куриного мяса и специй, без добавления желатина или крахмала. Получим очень полезную и невероятно вкусную колбасу из курицы. Она выходит очень нежной и вкусной.

Время приготовления: 74 минуты.

Ингредиенты:

  • Мясо курицы – 500 грамм,
  • Сливки – 200 мл.,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Куриный белок – 2 шт.,
  • Соль,
  • Специи,
  • Паприка меленая – чайная ложка,
  • Перец меленый.

Приготовление блюда:

1. С помощью мясорубки перекрутите мясо и чеснок.

2. После в фарш добавьте ингредиенты которые остались и все перемешайте.

3. Готовую смесь переложите в фольгу и закрутите колбасу. Сверху обмотайте колбасу пищевой пленкой.

4. Варите колбасу в воде минут 40.

5. После того, как колбаса остынет, положите ее в холодильник на ночь.