№№ п/п Название товара Ед. измерения Розничная цена, грн.
минимальная Максимальная середняя
1. Говядина i категории И сорта, исходя из отрубов: 1 кг 72,50 (средняя рассчитанная трех отрубов)

 

75,00 (рассчитанная средняя из трех отрубов)

 

73,75
в т.ч. лопаточная часть (без кости) 80,00 82,50 81,25
грудина 50,00 52,50 51,25
тазобедреная часть (без кости) 87,50 90,00 88,75
2. Свинина (с костью) исходя из отрубов: 1 кг 68,75 (средняя рассчитанная из двух отрубов) 71,25 (средняя рассчитанная из двух отрубов) 70,00
в т.ч. лопаточная часть 62,50 67,50 65,00
окорок 75,00 75,00 75,00
3. Сало (толщиной 4-6 см) 1 кг 20,00 65,00 42,50
4. Птица (куры выпотрошенные) 1 кг 37,50 50,00 43,75
5. Молоко разливное 1 л 8,00 9,00 8,50
6. Сметана 1 л 25,50 45,00 35,25
7. Творог 1 кг 30,00 42,50 36,25
8. Масло сливочное 1 кг 70,00 80,00 75,00
9. Масло подсолнечное 1 л 26,50 26,50 26,50
10 Яйца куриные (столовые И категории) 1 дес. 8,00 14,00 11,00
11 Сахар-песок 1 кг 13,50 13,75 13,63
12 Мука пшеничная в/сорта 1 кг 7,50 7,75 7,63
13 Макаронные изделия (вермишель из муки пшеницы высшего сорта) 1 кг 11,00 13,00 12,00
14 Крупи 14.1 гречаная 1 кг 38,00 41,50 39,75
14.2 рисовая 1 кг 17,00 22,50 19,75
15 Картофель 1 кг 5,00 7,50 6,25
16 Капуста белокочанная 1 кг 2,50 3,00 2,75
17 Морковь 1 кг 7,50 8,00 7,75
18 Свекла 1 кг 7,50 7,50 7,50
19 Лук репчатый 1 кг 6,50 7,50 7,00
20 Яблоки 1 кг 13,00 18,00 15,50
21 Соль 1 кг 2,83 2,83 2,83

 Источник: Официальный сайт города Изюма

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.