Тушкована капуста з яблуком і ізюмомРЕЦЕПТ — Тушеная капуста с яблоком и изюмом.

Тушеная капуста с яблоками – идеальный ужин для всей семьи. В обеденное время она станет прекрасным гарниром к мясным блюдам. Капуста, тушеная с яблоками: вкусное по домашнему блюдо – это простой рецепт. Капусту, приготовленную по нашему рецепту, можно есть как в холодном, так и горячем виде.

Время приготовления: 60 минут для 5-х человек.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 300 г.,
  • Морковь – 50 г.,
  • Лук репчатый – 50 г.,
  • Кетчуп «Лагідний» – 70 г.,
  • Масло подсолнечное – 10 г.,
  • Яблоки – 50 г.,
  • Изюм – 20 г.,
  • Соль, сахар, перец, зелень.

Приготовление блюда:

1. Все ингредиенты очистить и порезать соломкой. Лук и морковь поджарить на слабом огне на растительном масле.

2. Добавить нашаткованую капусту, изюму, кетчуп «Кроткий», воду, специи по вкусу и тушить до полуготовности.

3. Добавить яблоки. Оставить млеть под закрытой крышкой. При необходимости добавить немного воды.

Приятного аппетита!