Кабачковые оладьиРЕЦЕПТ — Кабачковые оладьи.

Кабачковые оладьи – нежные, мягкие, обладающие тонким овощным вкусом. Полезное и быстрое в приготовлении блюдо. Поскольку жарят их очень быстро, в них сохраняется большая часть витаминов. Если вы хотите чего-то простого, быстрого, но оригинального, обязательно попробуйте приготовить оладьи из кабачков

Время приготовления: 20 минут для 4-х человек.

Вам понадобится:

  • 0,5 кг. молодых кабачков,
  • 2-3 яйца,
  • 3-5 ст. л. муки,
  • Зелень (укроп, кинза),
  • 2 зубка чеснока,
  • Соль,
  • Перец,
  • Растительное масло.

Приготовление блюда:

1. Кабачки вымой, натри на крупной терке. Посоли, поперчи.

2. Зелень промой, измельчи, чеснок пропусти через чесночницу.

3. Добавь в кабачки яйца, муку, зелень, чеснок, хорошо перемешай. Если тесто жидковато, добавь еще немного муки.

4. Разогрей сковороду с растительным маслом и жарь оладьи. Подавай со сметаной.