Острая пицца с салями
РЕЦЕПТ — Острая пицца с салями.
Нежная, сочная, неповторимая – это все о пицце салями. Идеально поджаренная колбаса, вкусный корж, красный и белый соус в сочетании с маринованными оливками. Эта острая пицца готовится на тонком корже, испеченном в духовке. Начинкой является кетчуп, копченая колбаса и сыр, острый перчик.
Время приготовление: 45 мин. • 320 ккал. для 5-х человек.
Вам понадобится:
- 200 г. готового дрожжевого теста,
- 200 г. салями,
- 100 г. копченого бекона,
- 200 г. вареной колбасы,
- 250 г. сыра,
- 2 перца чили,
- 100 г. маслин без косточек,
- 150 г. майонеза,
- 3 ст. л. кетчупа,
- Растительное масло для выпекания.
Приготовление блюда:
1. Тесто раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Вареную колбасу, салами, бекон нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать.
2. Пласт теста промазать кетчупом. Подготовленные и измельченные ингредиенты выложить на тесто. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
3. Духовку нагреть до 180 °С. Выпекать в течение 25 мин.
Пицца — это всегда вкусно. Мне понравилась.
Бистро, вкусно, просто
Рецепт супер. Очень вкусно получилось. Пицца +++