Острая пицца с салямиРЕЦЕПТ — Острая пицца с салями.

Нежная, сочная, неповторимая – это все о пицце салями. Идеально поджаренная колбаса, вкусный корж, красный и белый соус в сочетании с маринованными оливками. Эта острая пицца готовится на тонком корже, испеченном в духовке. Начинкой является кетчуп, копченая колбаса и сыр, острый перчик.

Время приготовление: 45 мин. • 320 ккал. для 5-х человек.

Вам понадобится:

  • 200 г. готового дрожжевого теста,
  • 200 г. салями,
  • 100 г. копченого бекона,
  • 200 г. вареной колбасы,
  • 250 г. сыра,
  • 2 перца чили,
  • 100 г. маслин без косточек,
  • 150 г. майонеза,
  • 3 ст. л. кетчупа,
  • Растительное масло для выпекания.

Приготовление блюда:

1. Тесто раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Вареную колбасу, салами, бекон нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать.

2. Пласт теста промазать кетчупом. Подготовленные и измельченные ингредиенты выложить на тесто. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

3. Духовку нагреть до 180 °С. Выпекать в течение 25 мин.