Спагетти с грибами
РЕЦЕПТ — Спагетти с грибами.
Нежные Спагетти, сочные грибы и ароматный сливочный соус создают идеальное сочетание в этом рецепте. Очень вкусное блюдо, которое, к тому же, готовится просто и быстро. Спагетти получаются сочные, ароматные. Грибы можно использовать любые.
Приготовление: 35 минут — 345 ккал. для 4-х людей.
Вам понадобится:
- 300 г. спагетти,
- 1 луковица,
- 200 г. шампиньонов,
- 2 ст. л. растительного масла,
- 1 ч. л. горчицы,
- 150 г. сметаны,
- 30 г. грецких орехов,
- Соль по вкусу,
- Молотая паприка,
- Рубленая зелень по вкусу.
Приготовление блюда:
1. Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
2. Шампиньоны очистить, протереть влажной тканью или вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
3. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Орехи порубить, Разогреть на сковороде растительное масло и подрумянить лук с грибами. Добавить сметану с горчицей, орехи, посолить, поперчить и тушить в течение 5 мин.
4. В получившийся соус выложить спагетти, нагреть и переложить на тарелки. Можно посыпать любой рубленой зеленью.
Обожаю это блюдо, вкусное