Спагетти с грибамиРЕЦЕПТ — Спагетти с грибами.

Нежные Спагетти, сочные грибы и ароматный сливочный соус создают идеальное сочетание в этом рецепте. Очень вкусное блюдо, которое, к тому же, готовится просто и быстро. Спагетти получаются сочные, ароматные. Грибы можно использовать любые.

Приготовление: 35 минут — 345 ккал. для 4-х людей.

Вам понадобится:

  • 300 г. спагетти,
  • 1 луковица,
  • 200 г. шампиньонов,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 1 ч. л. горчицы,
  • 150 г. сметаны,
  • 30 г. грецких орехов,
  • Соль по вкусу,
  • Молотая паприка,
  • Рубленая зелень по вкусу.

Приготовление блюда:

1. Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

2. Шампиньоны очистить, протереть влажной тканью или вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

3. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Орехи порубить, Разогреть на сковороде растительное масло и подрумянить лук с грибами. Добавить сметану с горчицей, орехи, посолить, поперчить и тушить в течение 5 мин.

4. В получившийся соус выложить спагетти, нагреть и переложить на тарелки. Можно посыпать любой рубленой зеленью.