Секреты вкусного домашнего борща
Как приготовить вкусный борщ.
Согласитесь, что борщ – это не просто блюдо украинской национальной кухни, это наша большая легенда, ведь борщ для украинцев – одно из главных блюд, а его приготовление – целое таинство. И рецептов, как приготовить вкусный борщ существует множество и каждая хозяйка имеет свой секрет, и у каждой получается по-своему вкусно.
Несколько секретов от украинских хозяек:
Ребра в борщ можно запечь или обжарить перед тем, как варить из них бульон. Это придаст блюду своеобразный аромат.
Капусту к борщу следует добавлять последней, чтобы она была хрустящая и не разварилась, а вот картошку лучше выбирать развариваемых сортов.
Добавление кислотности в борщ. Можно использовать уксус или лимонный сок, чтобы придать борщу кислотность. Это помогает более глубоко проникнуть вкусу овощей и мяса и придает борщу свежий вкус.
В борщ добавляем сахар, чтобы добиться идеального баланса между кислотностью и сладостью.
Самый главный секрет вкусного борща — это желание его готовить, щепотка любви и хорошее настроение.
Значит надо с трибуны ООН закрепить авторство, и требовать со всех деньги ч/з суды. Хотя бы так зарабатывать.