Секреты приготовления супа ХАРЧО: виды и варианты блюда
Суп харчо — классические и альтернативные рецепты приготовления.
Харчо — это аппетитное вкусное блюдо, пришедшее к нам из Грузии. Ее вкус невозможно перепутать с другими: наваристый бульон, нежное мясо и смесь ароматных специй делают суп аутентичным и вкусным. Харчо непременно украсит обеденный стол и разнообразит рацион вашей семьи. Этот густой ароматный суп, который отлично насытит и согреет.
Для приготовления супа харчо традиционно подразумевается использование говядины с томатами, рисом, приправами и секретным ингредиентом: сливовым пюре.
Классическое харчо готовится на говядине. У него даже есть второе название, которое дословно переводится, как «говяжий суп». Однако сегодня также встречаются вариации на основе курицы, свинины, баранины и т. д. То есть Вы можете добавлять любое мясо, которое найдете в холодильнике.
- С рыбой. Вы уже догадались, какой ингредиент используется здесь вместо мяса. Этот рецепт супа харчо предполагает использование более жирной рыбы, например, горбуши.
- Постный. Как следует из названия, такой рецепт супа харчо предполагает отсутствие в первом блюде мясных ингредиентов. В то же время обед все также получается вкусным и наваристым.
- С колбасой. Здесь также никаких секретов. Мясную часть заменяем Вашей любимой колбасой, вареной или копченой. Колбасу необходимо нарезать на небольшие кусочки, слегка обжарить, и добавить в суп за 10 минут до его готовности.
Так что экспериментируйте и найдите свой уникальный харчо.
Добавить комментарий