Шніцель - філе у кляріРЕЦЕПТ — Шницель — филе в кляре.

Куриный шницель в кляре – самое вкусное блюдо, которое не только разнообразит повседневное меню, но и сможет украсить ваш праздничный стол. Хрустящий и сочный, куриный шницель с соусом из кетчупа – чрезвычайно простое, но божественно вкусное сочетание.

Время приготовления: 45 минут для 2-х человек.

Ингредиенты:

  • Филе для шницеля — 2шт.,
  • Мука – 20 г.,
  • Сухари панировочные — 80 г.,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Яйцо — 2шт.,
  • Масло (для жарки).

Приготовление блюда:

1. Куриное филе для шницеля солим и перчим.

2. Филе для шницеля необходимо запанировать в муке, яйце и сухарях.

3. Выкладываем на разогретую сковороду с большим количеством масла и обжариваем шницель с обеих сторон до золотистого цвета.