Салат с маринованными грибамиРЕЦЕПТ — Салат с маринованными грибами.

Вкусный и быстрый в приготовлении салат с маринованными грибами. Когда хочется чего-то более пикантного и пряного? Есть баночка маринованных грибочков – отличный повод сделать вкусный праздничный салат с грибами.

Время приготовления: 20 минут для 4-х людей.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 460 г.,
  • Фасоль красная консервированная — 400 г.,
  • Перец сладкий красный — 1 шт.,
  • Перец зеленый сладкий — 1 шт.,
  • Перец оранжевый сладкий — 1 шт.,
  • Красный сладкий лук — 1 шт.,
  • Томаты — 4 шт.,
  • Масло растительное — 6 ст. л.,
  • Соль, перец черный — по вкусу,
  • Укроп — 25 г.

Приготовление блюда:

1. Нарезать томаты тонкими дольками, сладкий перец – полосками, лук четверть – кольцами.

2. В миске смешать шампиньоны, консервированную фасоль, сладкий перец, томаты и лук.

3. Заправить салат растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу, украсить укропом.