Салат с маринованными грибами
РЕЦЕПТ — Салат с маринованными грибами.
Вкусный и быстрый в приготовлении салат с маринованными грибами. Когда хочется чего-то более пикантного и пряного? Есть баночка маринованных грибочков – отличный повод сделать вкусный праздничный салат с грибами.
Время приготовления: 20 минут для 4-х людей.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 460 г.,
- Фасоль красная консервированная — 400 г.,
- Перец сладкий красный — 1 шт.,
- Перец зеленый сладкий — 1 шт.,
- Перец оранжевый сладкий — 1 шт.,
- Красный сладкий лук — 1 шт.,
- Томаты — 4 шт.,
- Масло растительное — 6 ст. л.,
- Соль, перец черный — по вкусу,
- Укроп — 25 г.
Приготовление блюда:
1. Нарезать томаты тонкими дольками, сладкий перец – полосками, лук четверть – кольцами.
2. В миске смешать шампиньоны, консервированную фасоль, сладкий перец, томаты и лук.
3. Заправить салат растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу, украсить укропом.
С маслятами вкуснее получается.
Вкуснятина. Грибочки это объедение, с перчиком ммм
Да где вы эти грыбы берёте. Высохло всё нахрен.