Cалат с консервированным тунцом и рисом
РЕЦЕПТ – Салат с консервированным тунцом и рисом.
Салат с тунцом готовится из доступных ингредиентов. Кроме тунца, это блюдо также содержит рис и овощи, что делает его идеально сбалансированным — есть углеводы, белки, жиры и клетчатка. Также это салат-конструктор, следовательно вы можете менять ингредиенты по своему усмотрению.
Время приготовления: 50 минут на 2 человека.
Ингредиенты:
- Рис 100 г;
- Тунец в собственном соку 180 г;
- Консервированная кукуруза 150 г;
- Яйца куриные 2 шт;
- Огурец 2 шт;
- Авокадо 100 г;
- Перец болгарский красный 1/2 шт;
- Соль по вкусу;
- Перец черный молотый по вкусу;
- Зелень по вкусу;
- Оливковое масло по вкусу.
Приготовление блюда:
1.Отварите рис и яйца.
2. Нарежьте кубиками огурец, перец, авокадо и яйца.
3. Тунец разломайте руками на большие кусочки.
4. Смешайте все ингредиенты в салатнике. Посолите, поперчите.
5. Заправьте салат растительным маслом и перемешайте. По желанию салат можно украсить зеленью.
Добавить комментарий