Суп с фрикадельками
РЕЦЕПТ — Суп с фрикадельками.
Вкусный суп с фрикадельками и вермишелью. Очень простой, быстрый и вкусный супчик! По желанию можно добавлять в бульон и другие ингредиенты. Суп с фрикадельками это всегда палочка-выручалочка для любой хозяйки!
Время приготовления: 60 минут для 2-х человек.
Ингредиенты:
- Картофель — 500 г.,
- Фарш говяжий — 300 г.,
- Лук репчатый — 150 г.,
- Морковь — 150 г.,
- Мелкая вермишель — 50-100 г.,
- Манная крупа — 2 ст. л.,
- Лавровый лист — 2 шт.,
- Петрушка — по вкусу,
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление блюда:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.
3. В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду, добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
5. Добавить вермишель, варить 5 минут.
6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов.
Приятного аппетита!
Добрий вийшов. Я задоволена.
Суп супец — еда на каждый день