Пицца Пепперони — быстро, вкусно и сытно
РЕЦЕПТ — Пицца Пепперони — быстро, вкусно и сытно.
Итальянская пицца за 30 минут у Вас на столе. Домашняя пицца пепперони готовится на основе из дрожжевого теста с томатным соусом и моцареллой. Хрустящая корочка, нежная начинка с тягучим плавящимся сыром.
Рецепт блюда:
- Тесто разморозить, раскатать, выложить в форму и обрезать края. Смазать тесто томатной пастой и немного сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать базиликом и орегано.
- Сыр нарезать и выложить по кругу, сверху сыр покрыть кружочками помидоров.
- Колбаски нарезать, выложить на пиццу, сверху покрыть мелко нарезанным перцем чили (предварительно очистив его от семян).
- Украсить пиццу разрезанными пополам маслинами, посыпать орегано и базиликом и выпекать при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут.
Продукты питания:
- Слоеное тесто — 900 г.,
- Томатная паста — 1 шт.,
- Сыр — по вкусу,
- Маслины — по вкусу,
- Оливковое масло — 1 ст. л.,
- Перец чили — 1 шт.,
- Помидоры — 2 шт.,
- Сушеный базилик и орегано — по вкусу.
Пищевая ценность в 100 г:
Калорийность — 130 Ккал
- белки — 11 г
- жиры — 8 г
- углеводы — 4 г
Чем больше сыра тем вкуснее, а еще можно насыпать 2-3 вида сыра. Выходит суперски
И подать на бамбуковый коврике.
я думаю, что и на банановом листе будет смотреться не менее аппетитно!