Апельсиновый чай
РЕЦЕПТ — Апельсиновый чай.
Апельсиновый чай — очень пряный по вкусу и будет отличной заменой любимого напитка под названием глинтвейн. В этот чай не нужно добавлять алкоголь и он наоборот повысит ваш иммунитет.
Время приготовления: 5 минут для 4-х человек.
Ингредиенты:
- Свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл;
- Черный чай 4 ч. л;
- Вода 1 л;
- Лимонный сок 50 мл;
- Сахар 50 г;
- Палочки корицы 2 шт;
- Мед по вкусу;
- Гвоздика 10 шт;
- Цедра апельсина 1 шт.
Приготовление блюда:
1. Добавьте в воду сахар, специи и цедру, доведите до кипения и немного потомите на маленьком огне.
2. Добавьте чай, снимите с огня и дайте некоторое время заварится чаю, затем процедите.
3. Добавьте апельсиновый и лимонный соки, мед.
4. Подавать можно как горячим так и холодным со льдом.
Это должно быть вкусно, очень.