Коул-слоу с редькой
РЕЦЕПТ — Коул-слоу с редькой.
Коул слоу — традиционный американский салат. Салат с редькой, капустой и морковью. Коул Слоу — в переводе это «Нашинкованная капуста». Собственно — это и есть обычный, но очень вкусный салат с капусты, моркови и редьки.
Время приготовление: 20 мин. • 159 ккал. для 4-х человек.
Вам понадобится:
- 0,5 кочана капусты,
- 7 крупная морковь,
- 300 г. дайкона или редьки,
- 2 ч. л. кунжутного масла,
- 250 мл майонеза,
- Соль, щепотка сахара и перец.
Приготовление блюда:
1. Овощи вымыть. Морковь и редьку очистить от кожуры. У капусты снять верхние жесткие и поврежденные листья.
2. Капусту нашинковать. Морковь и редьку натереть на терке для морковки по-корейски или нарезать соломкой. Сложить овощи в миску, посолить и поперчить, добавить щепотку сахара.
3. Слегка примять салат руками, чтобы капуста пустила сок, затем заправить майонезом и дать постоять около 10 минут. Перед подачей тщательно перемешать.
Ай эм дрынкин Эври дей.
Язык хозяина должны знать. Дуть Спик инглиш.
Слово какое-то невкусное. Овощной салат будет вкуснее.
Евроинтеграция понимаешь, так стоить больше будет.Это как в фильме — Гренка не может стоить 8 долларов,а Крутон может.