Налистники с печеньюРЕЦЕПТ — Налистники с печенью.

Простой рецепт приготовления — Блинчики с печенью. Начинка для блинов из печени — классический базовый рецепт, который пригодится как начинающим кулинарам, так и опытным хозяйкам. Оцените простой рецепт блинов с печенью. Начинка  — отличный вариант для наполнения тонких блинов на молоке.

Время приготовления: 40 минут для 4-х человек.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 штуки,
  • Мука пшеничная — 1 стакан,
  • Печень — 250 граммов,
  • Морковь — 1 штука,
  • Перец — 1 щепотка,
  • Лук — 1 головка,
  • Масло растительное — 2 столовые ложки,
  • Соль — 1 чайная ложка,
  • Молоко — 500 миллилитров.

Приготовление блюда:

1. Взбить яйца, посолить, поперчить, смешать с молоком, постепенно добавить муку.  В конце добавить ложку растительного масла, чтобы блины не подгорали.

2. Поджарить блины, сложить в стопочку, подождать, пока остынут.

3. Печень вымыть, нарезать кусочками, также нарезать лук и морковь.

4. Обжарить с луком и морковью на растительном масле, остудить, смолоть все в блендере, поперчить, посолить, размешать.

5. Завернуть в каждый блинчик начинку, свернуть конвертом. Можно подавать как холодными, так и горячими со сметаной.