Пирог с капустой от мамы
РЕЦЕПТ — Пирог с капустой.
Капустный пирог – это нежнейшее тесто и вкусная начинка из тушеной капусты. Он получается не только вкусным, но и полезным. Это очень быстрый в приготовлении пирог. К тому же он диетический, поскольку там минимальное количество муки.
Время приготовления: 30 минут для 6 человек.
Ингредиенты:
- Мука 200 г.
- Кефир 150 мл.
- Майонез 100 мл.
- Яйца 3 шт.
- Сода 0,5 ч. л.
- Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль.
Приготовление блюда:
1. Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.
2. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
3. Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
4. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять. Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом.
5. Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.
Рецептик супер. Быстро готовится. Муж доволен. И самое главное очень вкусно.
Пекла по рецепту, получилось супер
Если муж доволен то и ты будешь довольна.