Хлеб на молоке с дрожжами в духовке - хрустящая корочкаРЕЦЕПТ — Хлеб на молоке с дрожжами в духовке — хрустящая корочка.

Хлеб по этому рецепту готовиться очень просто. Выпечка выходит мягкой, ароматной и полезной. Скорее записывайте рецепт.

Время приготовления: 98 минут.

Ингредиенты:

  • Молоко — 300 мл.,
  • Дрожжи — 7 гр.,
  • Сахар – 15 гр.,
  • Масло без запаха – 45 мл.,
  • Соль – 8 гр.,
  • Мука — 400-450 гр.

Приготовления хлеба:

1. В теплом молоке разведите дрожжи, сахар и немного муки. Отправьте смесь постоять минут 20 в теплом месте.

2. После добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто. Дайте ему постоять пол часа в теплом месте.

3. Переложите тесто в смазанную форму маслом, подождите, пока оно снова поднимется.

4. Выпекайте хлеб минут 40 при температуре 180 градусов.