Мясной рулет с курагой
– перец по вкусу
Приготовление:
1. Кусок мяса должен быть плоским, с утолщением с одной стороны, чтобы его можно было нафаршировать и свернуть в рулет. Мясо помой, обсуши салфеткой, смажь смесью горчицы и меда и оставь на час.
2. Курагу залей кипятком, остуди и нафаршируй разрезанными вдоль пополам дольками чеснока. Мясо смажь маслом, в более толстой его части сделай глубокие надрезы и помести в них курагу, в неглубокие – душистый перец, посоли, поперчи, сверни рулет и обвяжи его ниткой.
3. На противень налей воду, положи мясо и запеки его в горячей духовке 1,5-2 часа, поливая выделившимся соком.
4. Подавай мясной рулет горячим с отварными овощами, полив их полученным при запекании соком.
Вкуснааа! Тока мяса нада дофига.