Солянка мясная
РЕЦЕПТ — Солянка мясная.
Как приготовить мясную солянку, с добавкой свинины и телятины, оливками и каперсами. Мясная солянка с копченостями по проверенному рецепту. Солянка рецепт — очень вкусная мясная сборная солянка — пошаговый рецепт и понятен.
Приготовление: 120 мин. для 6 человек.
Вам понадобится:
- Голень свинины 1000 г.,
- Телятина 900 г.,
- Почки говяжьи 700 г.,
- Огурцы солёные 360 г.,
- Лук репчатый 540 г.,
- Томат-паста 160 г.,
- Кетчуп 120 г.,
- Каперсы 50 г.,
- Сало топлёное 80 г.,
- Масло растительное 40 г.,
- Сахар песок 40 г.,
- Соль 20 г.,
- Перец к/м 20 мг.,
- Перец ч/м 20 мг.,
- Оливки по вкусу.
Приготовление блюда:
1. Свинину и телятину зальем холодной водой и варим до готовности. Почки варим отдельно. Тома-пасту пассируем на растительном масле с добавлением сахарного-песка.
2. Лук репчатый нарезаем соломкой. Пассируем на топлёном сале до золотистого цвета. Лук и томат пасту соединяем и еще немного тушим на огне.
3. Огурцы солёные очищаем, нарезаем тонкой соломкой и припускаем. Отварные почки, мясо и натуральную ветчину нарезаем соломкой.
4. В кипящий бульон закладываем припущенные солёные огурцы, каперсы и пассированный лук с томатом, специи, доводим до кипения. Отварные почки, телятину, ветчину кладём в солянку, добавляем маслины, оливки, ломтики лимона без цедры. Даём настояться.
Вкусняка, отличный рецептик
Солянка просто огонь, мне очень понравилась. Так, что рецепт записываем в закладки.