Окорочка в томатно-чесночном соусе

На 4 персоны • Приготовление: 75 мин • 540 ккал.

Вам понадобится:

– 4 куриных окорочка

– 8 зубчиков чеснока

– 3 ст. л. томатной пасты

– 1/2 ст. воды

– соль

– специи

– зелень

– растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Куриные окорочка тщательно вымой, обсуши и обжарь на разогретом растительном масле до готовности. Сначала жарь на сильном огне, чтобы получилась золотистая корочка, а затем – на тихом.

2. Смешай с водой томатную пасту, соль и специи по вкусу, чтобы смесь стала однородной. Залей окорочка и туши около 10 мин, затем посыпь измельченным чесноком и потуши еще 3-5 мин.

3. Подавай окорочка на разогретых тарелках, украсив зеленью и овощами по вкусу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.