Лаваш с яйцом - просто, быстро и вкусно

РЕЦЕПТ — Лаваш с яйцом. 

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 штука,
  • Яйца — 2-4 штуки,
  • Сыр сулугуни — 70 грамм,
  • Масло сливочное — 1 ст. ложка,
  • Специи — по вкусу,
  • Соль — по вкусу.

Приготовление блюда:

1. Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней ложку сливочного масла.

2. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям. Разбиваем на лаваш яйца (сколько вам хочется), солим и перчим их, посыпаем тертым сыром. Аккуратно заворачиваем края лаваша.

3. Жарим его на медленном огне пару минут, а когда он покроется румяной корочкой, переворачиваем его при помощи лопатки на другую сторону. Опять посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо еще 3-4 минуты.

4. Выкладываем готовый лаваш на тарелку, нарезаем на кусочки и подаем к столу со свежими овощами.