Суп-лазаньяРЕЦЕПТ — Суп-лазанья.

Суп-лазанья — идеальное первое блюдо для всей семьи. Он питателен, вкусен и очень напоминает лазанью. Также имеет такой же насыщенный вкус. Вместо свиного фарша для этого рецепта можно использовать куриный фарш, индейку или говядину.

Время приготовления: 40 минут, 6 порций.

Ингредиенты:

  • Свиной фарш — 450 гамм,
  • Соль — 0,5 ч. ложки,
  • Перец черный молотый — 1/4 ч. ложки,
  • Лук репчатый — 1 шт.,
  • Чеснок — 6 зубчиков,
  • Орегано сушеное — 2 ч. ложки,
  • Базилик сушеный — 1 ст. ложка,
  • Паста томатная — 45 грамм,
  • Томаты очищеные в собственном соку — 800 грамм,
  • Лавровые листья — 2 шт.,
  • Куриный бульон — 2 литры,
  • Паста — 230 грамм,
  • Пармезан тертый — 110 грамм,
  • Петрушка, веточка — 1 ст. ложка.

Приготовление блюда:

1. Измельчите чеснок и лук. Томаты нарежьте кубиками и измельчите петрушку.

2. Обжарьте фарш в большой кастрюле для супа на среднем огне. Посолите и поперчите.

3. Добавьте нарезанный лук и продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным и мягким, примерно 5 минут.

4. Добавьте в кастрюлю чеснок, орегано, базилик и перемешайте.

5. Готовьте еще 2 минуты, затем добавьте томатную пасту и готовьте пока она не станет коричневой.

6. Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров, лавровый лист, воду или куриный бульон. Посолите и перечните по вкусу.

7. Добавьте макароны и варите еще 20 минут.

8. Положите несколько черпаков супа в миску и посыпьте пармезаном, а затем украсьте свежей петрушкой.