Суп-лазанья
РЕЦЕПТ — Суп-лазанья.
Суп-лазанья — идеальное первое блюдо для всей семьи. Он питателен, вкусен и очень напоминает лазанью. Также имеет такой же насыщенный вкус. Вместо свиного фарша для этого рецепта можно использовать куриный фарш, индейку или говядину.
Время приготовления: 40 минут, 6 порций.
Ингредиенты:
- Свиной фарш — 450 гамм,
- Соль — 0,5 ч. ложки,
- Перец черный молотый — 1/4 ч. ложки,
- Лук репчатый — 1 шт.,
- Чеснок — 6 зубчиков,
- Орегано сушеное — 2 ч. ложки,
- Базилик сушеный — 1 ст. ложка,
- Паста томатная — 45 грамм,
- Томаты очищеные в собственном соку — 800 грамм,
- Лавровые листья — 2 шт.,
- Куриный бульон — 2 литры,
- Паста — 230 грамм,
- Пармезан тертый — 110 грамм,
- Петрушка, веточка — 1 ст. ложка.
Приготовление блюда:
1. Измельчите чеснок и лук. Томаты нарежьте кубиками и измельчите петрушку.
2. Обжарьте фарш в большой кастрюле для супа на среднем огне. Посолите и поперчите.
3. Добавьте нарезанный лук и продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным и мягким, примерно 5 минут.
4. Добавьте в кастрюлю чеснок, орегано, базилик и перемешайте.
5. Готовьте еще 2 минуты, затем добавьте томатную пасту и готовьте пока она не станет коричневой.
6. Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров, лавровый лист, воду или куриный бульон. Посолите и перечните по вкусу.
7. Добавьте макароны и варите еще 20 минут.
8. Положите несколько черпаков супа в миску и посыпьте пармезаном, а затем украсьте свежей петрушкой.
Вышел просто огонь, мне очень понравился. Теперь буду готовить его постоянно.