Житель города Изюм, Павел,  написал информационно-новостном порталу, об отношении Изюмской городской власти к бедам простых граждан города Изюм.

Павел написал, что у его знакомой сгорел дом и все имущество. Она обратилась за помощью к нынешней городской власти и все что смогла от них добиться это 1000 грн. 

Хотелось спросить у наших властей — что за эти деньги можно  сделать? Когда у девушки (пострадавшей от пожара) нет ни крыши над головой, ни вещей, ни документов и еще трое детей на руках.

Рассказ Павла: 

Вот хочу Вам рассказать про нашу Изюмскую администрацию. У моей знакомой 31 января текущего года сгорел дом, сгорели вещи ну вообще весь нажитый быт.

Вот приходит она  в горисполком просить о помощи, а ей говорят у нас по плану на погорельцев выплата 1000 гривен, и это при том, что пострадавшая от пожара, девочка сирота, ей самой 24 года и у нее на воспитании трое детей, 8-год, 4-года, и четырёх месячная малютка.

Продолжает рассказывать Павел — она в слезах им объясняет, что ей некуда идти, вещей нет, дети у знакомой, слепая бабушка 71 год осталась в сгоревшем доме,  а эти чиновники разводят руками и предлагают временный приют в инфекционном отделении, ещё и для взрослых, и это при том, что в стране эпидемия, вот и вся помощь от Наших изюмских властей, они говорят, что там хоть накормят, вот и смотрите за каких чиновников мы голосуем. 

Все Мы люди, и беда может прийти неожиданно к любому из нас. Поэтому нужно существенно помогать нуждающимся, а не только для отчетности. А потом все чиновники разных рангов удивляются, почему наш город, страну, все покидают и едут за границу искать лучей жизни. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.