Винегрет по домашнему

РЕЦЕПТ — Винегрет по домашнему.

Винегрет – вкусное блюдо, состоящее из доступных ингредиентов. Великолепный салат с балансированным вкусом и большими полезными свойствами. Даже с таким классическим набором ингредиентов приготовить винегрет по-домашнему – легко.

Приготовление блюда: 60 минут • 289 ккал. для 4-х человек.

Вам понадобится:

  • Свекла свежая 450 г.,
  • Фасоль сухая белая 120 г.,
  • Картофель свежий 80 г.,
  • Морковь свежая 90 г.,
  • Огурцы солёные 120 г.,
  • Капуста квашеная 160 г.,
  • Лук репчатый свежий 30 г.,
  • Лук зелёный 20 г.,
  • Масло душистое 80 г.,
  • Соль 4 г.,
  • Сахарная пудра 4 г.

Приготовление блюда:

1. Отварим морковь, свеклу, картофель, фасоль до готовности.

2. После того как овощи остынут покрошим их кубиками.

3. Все компоненты соединяем и тщательно перемешиваем.