Домашні курячі сосискиРЕЦЕПТ – Домашние куриные сосиски.

У домашних сосисок есть много преимуществ: ингредиенты для них недороги и доступны, процесс приготовления не сложен, а качество не вызывает сомнений. Чтобы приготовить нежные и вкусные домашние сосиски, понадобится филе курицы и пищевая пленка. Вы можете использовать любую часть мякоти курицы.

Время приготовления: 60 минут для 4-х человек.

Нам понадобится:

  • Куриное филе – 500 грамм,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Сливочное масло – 50 грамм,
  • Молоко – 100 грамм,
  • Перец черный молотый по вкусу,
  • Соль – 0.5 ч. ложки,
  • Молотый кориандр – 0.5 ч. ложки,
  • Паприка – 0.5 ч. ложки.

Приготовление блюда:

1. Куриное мясо пропустить через мелкую мясорубку.

2. Добавить в фарш мягкое масло, молоко, яйца и специи. Хороршо перемешать фарш.

3. В пищевую пленку выложить 2-3 столовые ложки фарша и сформировать сосиски желаемой формы и размера.

4. Плотно завернуть сосиски и связать концы узлом или нитью.

5. Куриные сосиски переложить в морозилку на 20 минут. Затем сосиски можно отварить в воде 15 минут, поджарить на сковороде (сняв пленку) или приготовить в духовке.