Рыбные кнели

Время приготовления: 50 мин., 2 порции

Ингредиенты:

  • Рыбный фарш – 150 г
  • Репчатый лук – 30 г
  • Морква – 30 г
  • Болгарский перец -50 г
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Сельдерей – 20 г
  • Томаты – 30 г
  • Кетчуп «Нежный» – 50 г
  • Сливочное масло – 30 г
  • Лимона цедра
  • Соль, перец

Рецепт:

  1. Сформировать кнели ложками и обжарить со всех сторон.
  2. Овощи нарезать кусочками и поджарить с добавлением специй.
  3. Добавить соус с кетчупом «Нежный», всыпать кнели, добавить немного воды и тушить до готовности. Посыпать зеленью.

Справка: Нежные и легкие котлетки из рыбы, родом из Франции, где даже простые блюда – это кулинарный шедевр. Своей изысканной формой кнели обязаны именно своим французским корням. А еще они не только очень вкусные, но и годятся для диетического питания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.