Вкусный домашний плавлений сыр из творога
РЕЦЕПТ — Вкусный домашний плавленый сыр из творога.
Рецепт плавленого сыра не сложен и готовится очень быстро. В магазине такого не купишь, потому что продукты все натуральные без примесей. В плавленый сыр во время приготовления можно добавлять паприку, зелень, измельченные орехи, грибы и т.п. Блюдо получается невероятно вкусное, пикантное и ароматное.
Время приготовления: 60 минут для 5-х человек.
Ингредиенты:
- Сыр кисломолочный (творог) – 500 гр.,
- Сливочное масло – 60 гр.,
- Соль морская – 0,5 ч. л.,
- Сода пищевая – 0,5 ч. л.,
- Яйцо куриное – 1 шт.
Приготовление блюда:
1. Взбейте творог блендером до однородной массы. В нержавеющую кастрюлю поместите творог, яйца, соль, соду и хорошо перемешайте.
2. Варите на минимальном огне и мешайте непрерывно. Когда масса станет жидкой, вбросьте сливочное масло. Смесь должна немного уплотниться и стать однородной.
3. Снимите огонь и перелейте в лоток. Когда остынет, прикройте крышкой и поставьте в холодильник.
Вкусный и натуральный сыр плавленый готов.
Вкушайте с удовольствием!
Добавить комментарий