Вкусные бюджетные котлеты с рыбной консервы
РЕЦЕПТ — Вкусные бюджетные котлеты с рыбной консервы.
Рыбные котлеты намного полезнее мясных. Готовить их можно не только из рыбного фарша, но и из консервированной рыбы. На приготовление их нужно совсем немного времени и усилий. Блюдо получается малобюджетное и простое и подходит к овощному гарниру, каше и салату. Рыбные котлеты удивят всех своим ароматом, сочностью и невероятным вкусом.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
- Рыбная консерва — 1 банка,
- Лук репчатый — 1 шт.,
- Яйца куриные — 3 шт.,
- Морская соль,
- Перец черный молотый,
- Зелень — 1 пучок,
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
Приготовление блюда:
1. Почистите, помойте и нарежьте мелко лук.
2. Расшинкуйте помытую зелень.
3. Разомните рыбу вилкой, добавьте лук, зелень, соль, перец, яйца и перемешайте.
4. Добавьте просеянную муку и тщательно перемешайте до однородности.
5. На разогретую сковороду с маслом выложите фарш и обжарьте с обеих сторон.
5. По желанию можно добавить любимый соус и тушить 5 минут под крышкой.
6. Необычные рыбные котлеты из консервы готовы.
Приятного аппетита!
В заголовке полно ошибок.
Должно быть — вкусные бюджетные котлеты из рыбных консервов.
Пишите уже по-украински, мы вас понимаем, но говорить не хотим.