Вкусные бюджетные котлеты с рыбной консервыРЕЦЕПТ — Вкусные бюджетные котлеты с рыбной консервы.

Рыбные котлеты намного полезнее мясных. Готовить их можно не только из рыбного фарша, но и из консервированной рыбы. На приготовление их нужно совсем немного времени и усилий. Блюдо получается малобюджетное и простое и подходит к овощному гарниру, каше и салату. Рыбные котлеты удивят всех своим ароматом, сочностью и невероятным вкусом.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты:

  • Рыбная консерва — 1 банка,
  • Лук репчатый — 1 шт.,
  • Яйца куриные — 3 шт.,
  • Морская соль,
  • Перец черный молотый,
  • Зелень — 1 пучок,
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.

Приготовление блюда:

1. Почистите, помойте и нарежьте мелко лук.

2. Расшинкуйте помытую зелень.

3. Разомните рыбу вилкой, добавьте лук, зелень, соль, перец, яйца и перемешайте.

4. Добавьте просеянную муку и тщательно перемешайте до однородности.

5. На разогретую сковороду с маслом выложите фарш и обжарьте с обеих сторон.

5. По желанию можно добавить любимый соус и тушить 5 минут под крышкой.

6. Необычные рыбные котлеты из консервы готовы.

Приятного аппетита!