Хрустящие куриные крылышки с хлопьями
РЕЦЕПТ — Хрустящие куриные крылышки с хлопьями.
Куриные крылышки чрезвычайно популярны во всем мире. Попытайтесь приготовить. Нет ничего лучше идеально приготовленных куриных крылышек с лимоном. Запеченные до хрустящей золотистой корочки. Приготовьте домашние хрустящие куриные крылышки с хлопьями – это очень вкусно.
Время приготовления: 30 минут для 2 человек.
Ингредиенты:
- Крыло – 8 шт. (резаное),
- Яйца – 3 шт.,
- Хлопья кукурузные – 200 г.,
- Мука – 100 г.,
- Лимон – 1/2 шт.,
- Специи для гриля по вкусу,
- Масло растительное — 200 г.,
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу.
Приготовление блюда:
1. Куриные крылья вымыть, посолить, поперчить, посыпать специями для гриля и выдавить на мясо половину лимона.
2. Дать постоять 5 минут.
3. Размять в ступке кукурузные хлопья.
4. Курицу обвалять в муке, затем в яйце и в кукурузных хлопьях.
5. Обжарить на сковороде: 5-10 минут с каждой стороны на среднем огне.
Вкусно. Мне понравилось — пробуйте экспериментируйте