Хрустящие куриные крылышки с хлопьями
РЕЦЕПТ — Хрустящие куриные крылышки с хлопьями.
Куриные крылышки чрезвычайно популярны во всем мире. Попытайтесь приготовить. Нет ничего лучше идеально приготовленных куриных крылышек с лимоном. Запеченные до хрустящей золотистой корочки. Приготовьте домашние хрустящие куриные крылышки с хлопьями – это очень вкусно.
Время приготовления: 30 минут для 2 человек.
Ингредиенты:
- Крыло куриное – 8 штук (резаное),
- Яйца куриные – 3 штуки,
- Хлопья кукурузные – 200 грамм,
- Мука – 100 грамм,
- Лимон – 1/2 штуки,
- Специи для гриля — по вкусу,
- Масло растительное — 200 грамм,
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу.
Приготовление блюда:
1. Куриные крылья вымыть, посолить, поперчить, посыпать специями для гриля и выдавить на мясо половину лимона.
2. Дать постоять 5 минут.
3. Размять в ступке кукурузные хлопья.
4. Курицу обвалять в муке, затем в яйце и в кукурузных хлопьях.
5. Обжарить на сковороде: 5-10 минут с каждой стороны на среднем огне.

Вкусно. Мне понравилось — пробуйте экспериментируйте