Крабові палички в кляріРЕЦЕПТ — Крабовые палочки в кляре.

Хрустящие крабовые палочки в кляре – отличный вариант домашней закуски к «пенному пивку». Такое блюдо будет оригинальным украшением праздничного стола. На самом деле это вкусная, необычная и интересная закуска, которая подойдет как взрослым, так и детям.

Время приготовления: 45 минут для 2 человек.

Вам понадобится:

  • Крабовые палочки – 1 упаковка;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Майонез – 1 ст. л.;
  • Мука – 2-3 ст. л.;
  • Сухари панировочные – 6 ст. л.;
  • Масло подсолнечное – для обжаривания.

Приготовление блюда:

1. Смешайте сырое яйцо с майонезом.

2. В отдельную посуду насыпьте муку и панировочные сухари.

3. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Затем крабовые палочки окуните в яйцо, далее в муку и в панировочные сухари.

4. Выложите на раскаленную сковороду, чтобы масло полностью покрыло крабовые палочки.

5. Обжарьте со всех сторон несколько минут и выложите на тарелку для презентации. Эта закуска готовится очень быстро, а вкус не оставит вас равнодушным.