Крабовые палочки в кляре
РЕЦЕПТ — Крабовые палочки в кляре.
Хрустящие крабовые палочки в кляре – отличный вариант домашней закуски к «пенному пивку». Такое блюдо будет оригинальным украшением праздничного стола. На самом деле это вкусная, необычная и интересная закуска, которая подойдет как взрослым, так и детям.
Время приготовления: 45 минут для 2 человек.
Вам понадобится:
- Крабовые палочки – 1 упаковка;
- Яйцо – 1 шт.;
- Майонез – 1 ст. л.;
- Мука – 2-3 ст. л.;
- Сухари панировочные – 6 ст. л.;
- Масло подсолнечное – для обжаривания.
Приготовление блюда:
1. Смешайте сырое яйцо с майонезом.
2. В отдельную посуду насыпьте муку и панировочные сухари.
3. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Затем крабовые палочки окуните в яйцо, далее в муку и в панировочные сухари.
4. Выложите на раскаленную сковороду, чтобы масло полностью покрыло крабовые палочки.
5. Обжарьте со всех сторон несколько минут и выложите на тарелку для презентации. Эта закуска готовится очень быстро, а вкус не оставит вас равнодушным.
К пивку просто супер, муж тоже заценил. В целом класс
Рецепт то что нужно, вкус палочек получился необычным. Мне понравились, кто хочет чего то необычного — советую.