Творожная запеканка с персиками

На 10 персон • Приготовление: 65 мин. • 178 ккал.

Вам понадобится:

– творог 450 г.

– яйца куриные 2 шт.

– крупа манная 4 ст. л.

– сахар 3 ст. л.

– корица (молотая) 1 щепотка

– ванилин (или ванильный сахар) 1 пакетик

– персик (небольшие) 4-5 шт.

Приготовление:

1. В первую очередь подготовим все нам нужные ингредиенты.

2. Творог перемешаем с сахаром, манкой, ванилином и корицей до однородной массы.

3. Добавить яйца и еще раз тщательно перемешаем.

4. Смазываем форму сливочным маслом. Выкладываем получившеюся творожную массу в форму.

5. Очистим персики от кожуры и выложим сверху на творожную массу, слегка придавливая.

6. Запеканку помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 50-60 мин до золотистого цвета.

7. Ждем, пока запеканка остынет, и подаем на стол. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.