Классические рыбные котлеты
РЕЦЕПТ — Классические рыбные котлеты.
Это самые вкусные и нежные рыбные котлеты из речной или морской рыбы. Мгновенно исчезают со стола. Это классические блюда, которые любит большинство детей. Они понравятся и взрослым, и детям. Прекрасно подойдут для полезного ужина.
Время приготовления: 60 минут для 4-х людей.
Ингредиенты:
- 500 г. речной или морской рыбы,
- 2 куриных яйца,
- 2 луковицы,
- 200 г. мякоти батона,
- 100 мл. молока,
- Соль и перец – по вкусу,
- Специи – по желанию.
Приготовление блюда:
1. Обработайте рыбу: разрежьте, отделите от головы, плавников и хвоста.
2. Кусочки филе и лука пропустите через мясорубку. Смешайте фарш с перцем, солью и специями.
3. Замочите мякоть хлеба в молоке. Затем переместите его в фарш, добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
4. Сформуйте котлетки и обжарьте на растительном масле.
Под пюрешочку класные и вкусные котлетки и самое главное полезные для детей
Вкусные получились котлетки. Вся семья оценила
Класс. Я еще добавляла щепотку красного перца для остроты вкуса.
Готовила строго по рецепту. получилось очень вкусно