Класичні рибні котлетиРЕЦЕПТ — Классические рыбные котлеты.

Это самые вкусные и нежные рыбные котлеты из речной или морской рыбы. Мгновенно исчезают со стола. Это классические блюда, которые любит большинство детей. Они понравятся и взрослым, и детям. Прекрасно подойдут для полезного ужина.

Время приготовления: 60 минут для 4-х людей.

Ингредиенты:

  • 500 г. речной или морской рыбы,
  • 2 куриных яйца,
  • 2 луковицы,
  • 200 г. мякоти батона,
  • 100 мл. молока,
  • Соль и перец – по вкусу,
  • Специи – по желанию.

Приготовление блюда:

1. Обработайте рыбу: разрежьте, отделите от головы, плавников и хвоста.

2. Кусочки филе и лука пропустите через мясорубку. Смешайте фарш с перцем, солью и специями.

3. Замочите мякоть хлеба в молоке. Затем переместите его в фарш, добавьте яйцо и тщательно перемешайте.

4. Сформуйте котлетки и обжарьте на растительном масле.