Творожные кексы с вишней
Понадобится:
- Мука – 200 г
- Разрыхлитель для теста – 5 г
- Соль – 0,5 ч. л.
- Сахар-песок – 80 г
- Сыр – 150 г
- Молоко – 150 мл
- Яйца – 2 шт.
- Масло растительное – 60 мл
- Вишня – 150 г
Приготовление:
1. В миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
2. Сыр разминаем и добавляем в него молоко, яйца и масло. Перемешиваем.
3. Смешиваем жидкую и сухую часть.
4. Добавляем в готовое тесто вишню и раскладываем его по формам. Силиконовые формы можно не смазывать.
5. Выпекаем кексы в разогретой до 200°С духовке около 30 минут.
Добавить комментарий