Суп из рыбных консервов и картофеля
РЕЦЕПТ — Суп из рыбных консервов и картофеля.
Суп из рыбных консервов – блюдо, с которым справится любой, даже начинающий кулинар, но главное, все необходимое для его приготовления всегда найдется на кухне. Мало того, выбирая разные консервы, вы получаете новые вкусы.
Суп из консервированной рыбы можно легко приготовить за 30 минут. Суп не требует много времени для варки и получается очень вкусным и аппетитным. Для супа можно использовать самые разные консервированные рыбы в собственном соке.
Время приготовления: 37 минут.
Ингредиенты:
- Консервированной рыбы – 300 грамм,
- Картофеля – 4 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Головка репчатого лука – 1 шт.,
- Лавровые листы — 3 шт.,
- Пучок свежего укропа,
- Соль и чёрный перец в горошках по вкусу.
Приготовление блюда:
1. Доводим до кипения примерно 1,5-2 литра воды в кастрюле, добавляем соль, перец в горошках, лавровые листья и банку консервированной рыбы. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в суп.
2. Мелко нарезанный лук обжариваем на разогретом сливочном масле около 5-10 минут до прозрачного цвета, периодически перемешивая. Натираем морковь на терке и добавляем к луку. Пассируем овощи на среднем огне до золотистого цвета.
3. Вливаем пассерованные овощи в суп, перемешиваем, доводим до кипения и варим около 15 минут до готовности на медленном огне под закрытой крышкой.
4. За 5 минут до готовности суп добавляем мелко нарезанный укроп.
Добавить комментарий