Салат из капусты и болгарским перцем в маринаде
РЕЦЕПТ – Салат из капусты и болгарским перцем в маринаде.
Хрустящий, ароматный и необыкновенно вкусный салат. Его не нужно консервировать, но он хорошо сохраняется. А самое главное, салат из капусты не только вкусен, но еще очень полезен.
Время приготовления: 90 минут.
Ингредиенты:
- Капуста – 5 кг.,
- Перец сладкий – 1,5 кг.,
- Морковь – 1 кг.,
- Столовый уксус – 300 мл.,
- Сахарный песок – 300 гр.,
- Растительное масло – 500 мл.,
- Репчатый лук – 1 кг.,
- Морская соль – 7 ст. л.
Приготовление блюда:
1. Очистить, промыть и нарезать овощи. Добавить уксус, растительное масло, сахар и соль, тщательно перемешать и поставить в холодильник. Выход 9 литров салата.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий