Запеченный картофель, фаршированный салатом
РЕЦЕПТ — Запеченный картофель, фаршированный салатом.
Запеченный картофель — отличный вариант гарнира на обед. Запеченный по этом рецепту картофель подойдет как основное блюдо и как гарнир. Это одно из самых вкусных и красивых картофельных блюд. Ее можно приготовить как для повседневного обихода, так и праздничного стола.
Время приготовления: 40 мин. • 275 ккал. для 6 человек.
Вам понадобится:
- 6-8 крупных картофелин,
- 3 яйца,
- 100 мл. сметаны,
- 2 плавленых сырка,
- 1/2 банки сладкой кукурузы,
- 1 сладкий перец,
- 100 г. творога,
- Зелень,
- Соль,
- 2 ст. л. майонеза,
- Растительное масло,
- 50 г ветчины,
- 50 г лука-порея.
Приготовление блюда:
1. Картофель помой со щеточкой. Смажь растительным маслом и посоли. Запекай до готовности. Яйца отвари вкрутую, почисти, нарежь кубиками. Зелень помой, просуши, мелко нарежь.
2. Для 1-й начинки смешай нарезанную кубиками ветчину, творог, сметану, мелко нарезанные зелень и белую часть лука порея, соль. Плавленый сырок натри на терку. Перец очисти от семян, нарежь кубиками.
3. Для 2-й начинки смешай яйца, плавленый сырок, кукурузу, перец, майонез. Сделай на картофеле крестообразный надрез, вынь часть мякоти. Нафаршируй начинкой, укрась зеленью.
Картоху забыли почистить.Пармезан им в рот.
чудно смотрится рецепт где употреблены слова «персоны» и «плавленные сырки».
Социальные несовместимости? )