Запеченный картофель, фаршированный салатом

На 6 персон • Приготовление: 40 мин. • 275 ккал.

Вам понадобится:

– 6-8 крупных картофелин

– 3 яйца

– 100 мл сметаны

– 2 плавленых сырка

– 1/2 банки сладкой кукурузы

– 1 сладкий перец

– 100 г творога

– зелень

– соль

– 2 ст. л. майонеза

– растительное масло

– 50 г ветчины

– 50 г лука-порея

Приготовление:

1. Картофель помой со щеточкой. Смажь растительным маслом и посоли. Запекай до готовности. Яйца отвари вкрутую, почисти, нарежь кубиками. Зелень помой, просуши, мелко нарежь.

2. Для 1-й начинки смешай нарезанную кубиками ветчину, творог, сметану, мелко нарезанные зелень и белую часть лука порея, соль. Плавленый сырок натри на терку. Перец очисти от семян, нарежь кубиками.

3. Для 2-й начинки смешай яйца, плавленый сырок, кукурузу, перец, майонез. Сделай на картофеле крестообразный надрез, вынь часть мякоти. Нафаршируй начинкой, укрась зеленью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.