Печеная картошка с начинкой из творожного сыра
РЕЦЕПТ — Печеная картошка с начинкой из творожного сыра.
Хотите вкусно запечь картофель? Попробуйте сделать это с грибами и творожным сыром. Уверяю, результат Вас очень порадует. Блюдо получается очень насыщенным и вкусным. Начинка может быть абсолютно любой – соленый творог, творожный сыр с чесноком и зеленью, паштет из печени или … Экспериментируйте и у Вас все получится.
Время приготовления: 92 минуты.
В одной порции — 330 ккал.
Белки — 8 г., жиры — 15 г., углеводы — 38 г.
Вам понадобится:
На 1 порции:
- 1 крупный клубень картофеля,
- Соль,
- Молотый черный перец,
- 50 г. стручковой фасоли,
- 30 г. лисичек,
- 1 чайн. ложка оливкового масла,
- 1/2 стручка красного сладкого перца,
- — 1 стебель зеленого лука
- 75 г. творожного сыра с томатами и пряными травами,
- Молотая слабо жгучая паприка.
Приготовление блюда:
1. Картофель, не очищая, вымыть и обсушить. Обильно смазать растительным маслом, посолить и поперчить. Положить на выстланный бумагой для выпекания противень и запекать в духовке 60 мин при 200°.
2. Стручки фасоли разрезать пополам и варить 8 мин в подсоленной воде до полумягкости, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
3. Грибы поджарить, посолить, поперчить и добавить фасоль.
4. Перец нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук вымыть, порубить и смешать с перцем. Добавить творожный сыр и приправить молотой паприкой.
5. Картофель вынуть из духовки, крестообразно надрезать и выложить сверху соус. Дополнить смесью грибов с фасолью.
Творожный сыр???
Творог, это — творог.
А сыр, это — сыр.
Ещё напишите: мучной хлеб или водяной чай.
А я люблю картошечку с цыбулькой и сальцом печеную в духовке, ммм