Салат осенний

На 5 персон • Приготовление: 15 мин. • 205 ккал.

Вам понадобится:

– 1/2 ст. проросших семечек тыквы

– 200 г синей капусты

– 20 оливок

– соль

– 1/2 ч. л. сахара

– 1 ч. л. соевого соуса

– 1 ст. л. лимонного сока

– оливковое масло

– 30 г зеленого лука

Приготовление:

1. Нашинкуй капусту и перетри ее с солью. Добавь сахар.
2. Зеленые перья мелко нарежь.
3. Смешай капусту с зеленым луком, добавь маслины и семечки.
4. Выложи салат на блюдо, сбрызни лимонным соком, заправь соевым соусом и оливковым маслом.
5. В салат можешь добавь чесночные сухарики. 2 ломтика хлеба нарежь кубиками. Залей растительным маслом, смешанным с 2 измельченными зубчиками чеснока. Дай настояться и через 10 мин обжарь хлеб до золотистой корочки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.