Общежитие в Изюме сгорело полностью, пострадавшие нуждаются в помощиНа тушение пожара в Изюме прибыли три отделения Службы спасения. Огонь распространился на 540 квадратных метров крыши общежития и начал переходить на другие помещения.

Утром 5 сентября в 5-15 в пожарную часть поступило сообщение о том, что горит здание общежития по ул. Толстого 3. По прибытию пожарных огнем была охвачена кровля и второй этаж здания. Причины возгорания неизвестны: или неисправна проводка, или бездомные, которые могли жечь костер прямо внутри здания, чтобы согреться.  

В результате пожара здание сгорело на 70 процентов и восстановлению не подлежит. Во время пожара никто не пострадал.

Горит общага по пер ТолстогоПожар был такой силы, что из здания пришлось срочно эвакуировать людей. Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, сейчас в здании проводится капитальный ремонт. Пожар вспыхнул в одной из незаселенных комнат. Оттуда огонь распространился на весь второй этаж и крышу.

Чтобы быстрее справиться с огнем, на помощь подразделения ГСЧС вызвали резерв с ГП «Изюмский приборостроительный завод».

В ликвидации огня принял участие 21 пожарный. Работала дополнительная техника и две автоцистерны.

Пожар смогли локализовать в 17:51, а в 20:15, спустя три часа, его полностью ликвидировали. 

Обращаемся ко всем неравнодушным,   помочь пострадавшим (одежда, предметы первой необходимости, посуда и т.д.), обращаться по адресу Изюм, ул . Соборная 20 или по тел .. (05743) 2-85-71, 066-701-61-63. (с понедельника по пятницу с 8-00 до 17-00).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.